高尾山域を語ろう

• 公開グループ
  • 5年 7か月前
  • 10

• 5

members

高尾周辺の登山道

タグ: ,

このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5 年、 8 ヶ月前 Koheii さんが最後の更新を行いました。

• 投稿者
    投稿
     Koheii 
    キーマスター

高尾山域の登山道について、感想や最新情報、縦走路についてどうぞ。

Koheii 
    キーマスター

先日、陣馬山から高尾山まで縦走してきました。1月の雪が無い状態での登山道の様子を掲載した記事をアップしましたのでぜひご参考にどうぞー。

「歩き初めは厳冬期のあの山へ」新春顔合わせ&ご挨拶な陣馬山〜高尾山縦走 | ヤマクラブ YamaClub

まだ本格雪山シーズンインができてない今シーズン雪山ですが(2018年元旦現在)、ヤマクラブプロジェクトメンバーのひろさん(HMS-Hiroさん)から「 『厳冬期○○山行』やりましょう! 」と嬉しい提案をいただき今年も企画することに。ひろさん、去年この企画やったの覚えててくださったんですね(涙)     その「 …

このトピックに返信するにはログインが必要です。

説明
東京にありながら豊かな自然が楽しめる高尾について熱く語りましょ♪

グループ

©2023 ヤマクラブ YamaClub

Log in with your credentials

Forgot your details?